Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Мастерон для наращивания мышечной массы и силы | Allsteroid

Мастерон для наращивания мышечной массы и силы

Мастерон для наращивания мышечной массы и силы

Мастерон производится в виде пропионота и энантата. Вызывает андрогенную активность и умеренное аноболическое воздействие на организм. Он схож по биологическому действию ...

Мастерон производится в виде пропионота и энантата. Вызывает андрогенную активность и умеренное аноболическое воздействие на организм. Он схож по биологическому действию с дигидротестороном. Благодаря таким свойствам широко используется в силовых видах спорта. Однако имеет и побочные действия, вызванные гормональными веществами в составе.

Все анаболические аналогии являются модификациями первичных анаболических стероидов, которые были обнаружены в теле человека. Такие как тестостерон, дигидротестостерон и нандролон.

Его выпускают в небольших ампулах вместительностью 50 и 100 мг/мл. Также в использовании доступны другие анаболические стероиды, входящие в семейство DHT – производных, включая самые разные препараты.

Свойства

Сначала данный препарат был разрешен в лечении женщин, больных раком молочной железы. Однако после нахождения более удобных способов лечения рака, мастерон стал ненужным.

Люди, использующие препарат, могут набирать существенный прирост в весе, без добавления лишний воды. Поэтому большинство культуристов и спортсменов используют анаболический стероид для сушки. А при минимальном нахождении жира в теле, прорисовывается каждая мышца.Дростанолон также приобрел популярность у бегунов и атлетов, стремящихся сохранить собственную весовую категорию, при этом не увеличивать массу тела. Поэтому и стал необходимым средством в спорте и необходимым в использовании перед соревнованием.

Данный препарат способен при правильном использовании увеличить силовые показатели спортсмена. Так же он способен сохранять общую массу тела и снижать жировую составляющую, что становится особенно привлекательным в пауэрлифтинге. Многие люди, стремящиеся скинуть лишний вес, применяют астероидный препарат, быстро приводя тело в необходимую норму.

Побочные эффекты

Данный стероид полностью лишен каких-либо эстрогенных побочных эффектов. Любые негативные последствия от него могут быть вызваны удержанием воды, накоплением жира и развитием гинекомастии.

Неправильное соединение мастерона для людей с особой чувствительностью может вызвать проблемные последствия. Они включают увеличение жирности кожи, так как повышается работа секреции кожного сала, увеличение быстрого роста волос по всему телу, или быстрого мужского облысения для людей, генетически расположенных к нему. Могут проявиться развитие мужских качеств у женщин, почему и запрещены для женского пользования, исключая болезнь.

Он вызывает большее отрицательное воздействие на холестерин и сердечно-сосудистую систему, в отличии других соединений. Однако все зависит от особенности организма человека. Правильное использование приведет к снижению холестерина, а неправильное к повышению уровня холестерина в теле.

Сочетание дростанолона

Дростанолон обладает большими свойствами, имеющими невероятный эффект. Поэтому при использовании важно сочетать препарат со стероидами Винстрол или Оксандролон. Винстрол при взаимодействии с андрогинными рецепторами реагирует меньше. Именно поэтому его сочетание будет иметь синергический эффект во время сушки. Правильно прописанный курс и взаимодействие станут более эффективными многих других препаратов, способных внести в организм человека необходимые коррективы и исправления.

Цикл и использование

Из-за короткоэфирного характера Мастерона, продолжительность его использование составляет около 8-10 недель. Многие культуристы применяют цикл его использования в последние 2-4 недели перед соревнованием или фотосессией.

В цикле используется множество разных стероидов с разнообразными характеристиками и свойствами.

Его дозировка будет зависеть от целей в спорте и бодибилдинге. Мужчины и женщины по-разному применяют препарат, составляя подходящую дозировку для себя.

Легальный статус

Все свойства и качества мастерона были включены в список сильнойствующих веществ РФ. Его незаконное изготовление, переработка, использование, хранение и незаконная продажа могут привести к серьезным последствиям с правоохранительными органами. И только легально приобретенные средства могут активно применяться для улучшения массы тела и исправлению разнообразных проблем во внешнем виде человеческого тела.

Предупреждение

Использование и приобретение анаболических препаратов возможно только при точном назначении врача. Неправильная дозировка может привести к печальным последствиям, не имеющим возможности после исправиться. Дети не могут использовать данное средство в результате серьезных последствий. Ведь препарат может нанести огромный урон детскому организму, нарушая его правильную работу и в конечном итоге приведя к смерти.

Комментарии (Нет комментариев)

Станьте первым!

Оставить отзыв