Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Как правильно принимать Оксиметалон | Allsteroid

Анаполон (Оксиметалон) как самый сильный стероид

Анаполон (Оксиметалон) как самый сильный стероид

Препарат Анаполон (действующее вещество — оксиметолон) считается одним из самых эффективных анаболических стероидов. Он был синтезирован в США в 60-е годы ...

Препарат Анаполон (действующее вещество — оксиметолон) считается одним из самых эффективных анаболических стероидов. Он был синтезирован в США в 60-е годы прошлого века компанией Синтекс и на протяжении длительного времени использовался для терапии остеопороза и анемии. Также иногда его рекомендовали ослабленным, истощенным больным. Со временем появились новые, более эффективные препараты и в 90-е годы препарат практически исчез с рынка. В ходе более поздних исследований было выявлено, что Оксиметолон такжзе оказывает положительный эффект в терапии ВИЧ-инфицированных.На сегодняшний день Анаполон производится рядом европейских и американских компаний. Основная форма выпуска — таблетки по 50 мг, однако некоторые производители также предлагают масляный раствор стероида (50 мг/мл)

Аналоги препарата

В США оксиметолон по прежнему производит компания Синтек по торговым названием «Анадрол» В Великобритании Синтекс выпускает оксиметолон под названием «Анаполон», в Швеции и Греции — «Анастерон», в Бразилии — «Гемоденин», в Испании — «Оксимозон». В Португали производствм занимается компания «Силаг», торговое название — «Династен». Бельгийский препарат от компании Зарва — «Синастерон». Австрийский препарат — !Пленастрил».

Стероидный профиль Оксиметолона

Анаболическая активность этого препарата составляет 320% от активности тестостерона. Настолько высокая эффективность этого препарата обусловлена тем, что действующее вещество оксиметолон имеет свойство препятствовать связыванию белков-глобулинов с половыми гормонами, снижая уровень их концентрации в крови.

  • Андрогенная активность препарата — 45%.
  • Анаполон не вступает в цикл ароматизации (т.е. не превращается в процессе метаболизма в эстрогенподобное вещество), однако следует учитывать, что он сам по себе имеет свойство оказывать эстрогенный эффект.
  • Длительность воздействия на организм после приема — 15 часов. Следы препарата могут быть выявлены в организме в течении 8 недель после завершения приема.
  • Оксиметолон указывает умеренное токсическое воздействие на печень.

Полезные эффекты оксиметолона для спортсменов

  1. Быстрое увеличение мышечной массы. Анаполон известен в бодибилдинге, как наиболее эффективный анаболик. Он помогает в течении одного курса приема набрать 10-15 кг мышц, причем эффект от воздействия становится заметен уже в первые дни приема. За первые две недели приема вполне реально набрать 6-7 кг веса. Наиболее выраженный эффект наблюдается в первые недели, затем идет постепенное снижение прироста массы.Однако следует помнить, что этот препарат обладает выраженным феноменом отката. Вскоре после завершения курса спортсмен теряет значительную часть набранной массы — до 30%. Этот процент обусловлен свойством оксиметолона задерживать в организме воду, которая также засчитывается, как часть набранной массы.
  2. Также анаполон увеличивает выносливость и силу мышц.
  3. Повышает уровень эритроцитов в крови, что способствует большей вынослвости мышц благодаря их усиленному снабжению кислородом.
  4. Подходит для людей, которые собираются похудеть. Исследования показали, что особенно эффективно этот препарат снижает процент абдоминальных жировых отложений.
  5. Может использоваться для поддержки суставов — убирает боль, повышает синтез синовиальной жидкости, облегчает тренировки спортсменам с заболеваниями и травмами суставов. Однако этот полезный эффект проявляется только у части спортсменов.
  6. Повышает эффект от применения других препаратов, а также усиливает воздействие на организм собственного тестостерона благодаря способности снижать синтез глобулинов, нацеленных на связывание половых гормонов.

Исследования препарата

Оксиметолон имеет длительную историю применения. На протяжении многих лет считалось, что настолько быстрый набор массы обусловлен исключительно задержкой жидкости в организме. Спортсмены использовали препарат за несколько дней до тренировки для быстрого набора формы.

В наше время стало понятно, что вода составляет только небольшой процент набранной бодибилдером массы, Анаполон пьют полноценными курсами.Любопытное исследование провели ученые из Университета Южной Калифорнии. Участниками испытания стали пожилые мужчины (от 65 до 80 лет) с пониженным фоновым уровнем тестостерона. Эти мужчины не занимались спортом и придерживались одинаковой диеты, при которой потребление белка равнялось приблизительно 1 г на кг массы тела участника.

По результатам исследования, участники, которые прошли курс Анаполона на минимальной дозе 50 мг, получили набор мышечной массы в 3,3 кг. Те, кто принмал по 100 мг препарата, прибавили в массе 4,2 кг. Также участники испытания активно теряли жировую массу, причем основные потери прииходились на абдоминальную область.

Акже в ходе исследования было выявлено, что оказываемый оксиметолоном на печень токсический эффект оказался намного меньшим, чем считалось ранее.

Возможные побочные действия

  • Анаполон оказывает токсическое воздействие на печень, хотя не слишком явно выраженное. В ходе исследований было выявлено, что у всех, кто прошел курс препарата, повышается уровень печеночных ферменов в крови (показатели АлАТ и АсАТ), однако при этом у большинства они остаются в пределах верхнего края нормы. Значительное повышение уровня ферментов было замечено только у нескольких испытуемых.
  • Безопасная доза препарата в сутки — до 100 мг.
  • Анаполон, в отличии от многих искусственных анаболических стероидов, не обладает свойством превращаться в эстрогены в процессе метаболизма в организме. Однако есть данные, что действующее вещество сам по себе обладает свойством связываться с рецепторами эстрогенов и активировать их. Поэтому при прохождении курса могут наблюдаться такие нежелательные эффкты, как задержка воды в организме, гинекомастия (увеличение груди), повышение артериального давления и т.д.
  • Для того, чтобы избежать этих эффектов, на протяжении всего курса приема рекомендовано проводить контроль уровня эстрадиола. Иногда приходится применять воспомогательные препараты: ингибиторы ароматазы, блокаторы эстрогеновых рецепторов.
  • Прогестагенной активности препарата выявлено не было. Выработку собственного тестостерона препарат подавляет в достаточн незначительной степени, в отличии от большинства других стероидов.
  • При превышении дозировок возможны такие побочные явления, как тошнота, рвота, диарея, потеря аппетита, судороги.

Противопоказания:

Анаполон не рекомендован людям, которые страдают гипертонической болезнью. Запрещен к приему несовершеннолетни спортсменам, которые находятся в процессе роста.Не рекомендован к применению людям, страдающим хронической печеночной или почечной недостаточность, злокачественными новообразованиями, при беременности, в случае повшенной индивидуальной чувствительности к препарату.

Курс препарата: как принимать

Курс рекомендован спортсменам старше 21 года, которым необходимо набрать мышечную массу. Поскольку препарат дает в большей степени количественную, чем качественную прибавку мышечной массы, курс лучше всего проходить в межсезонье, когда нет серьезных соревнований.

Наиболее оптимальная продолжительность курса составляет от 4-х до 6 недель. Более длительные курсы не рекомендованы по двум причинам: во-первых, чрезмерно увеличивается нагрузка на печень, повышается риск токсического разрушения клеток; во-вторых, максимальный эффект от препарата спортсмен получает в течении первых двух-трех недель, в дальнейшем кривая набора массы постепенно снижается.

Для начинающих спортсменов рекомендованная доза — 50 мг. Максимальная рекомендованная доза в сутки — 100 мг. Повышать дозировку категорически не рекомендуется. Было неоднократно проверенно и доказано, что значительного увеличения эффективности от превышения дозы не заметно, зато в несколько раз усиливаются побочные воздействия, в часности, токсическое повреждение печени.

Ступенчатое увеличение дозы препарата в течении курса практического смысла не имеет, но может быть использовано, если есть сомнения в переносимости препарата. Чаще всего оксиметолон с первого до последнего дня приема употребляют в одинаковых дозировках.

Для того, чтобы вывести излишки воды из организма и обеспечить более «чистый» прирост мышечной массы, кекомендуется во время курса принимать легкие мочегонные препараты, а также совместное применение с Провироном. Также с этой целью используется достаточно жесткая диета с уменьшением до возможного минимума количества употребляемой соли.

Чтобы курс был максимально эффективным, обязательно соблюдение специальной диеты, направленной на набор мышечной массы. Рекомендуется дополнительно использовать комплексы спортивного питания.

После завершения курса обязательна послекурсовая терапия, основную роль в которой играют тестостероновые бустеры (препараты, способствующие восстановлению синтеза собственного тестостерона: ингибиторы ароматазы, тамоксифен, витамин Д, агматин и т.д.) Средняя длительность послекурсовой терапии — 3-4 недели.

Перед началом прохождения курса стероида желательна консультация со специалистом.

Комбинированные курсы Оксиметолона

Оксиметолон дает хороший эффект в сочетании со многими инъекционными и таблетированными препаратами. Однако его категорически не рекомендуют принимать в сочетании с 17-альфа-алкилированными анаболиками, поскольку совместно они увеличивают токсическое воздействие друг друга на печень.

Чаще всего Анаполон используют в качестве «стартового» препарата, поскольку уже в первые дни приема он дает значительный анаболиеский эффект. В это время постепенно увеличивают дозировки других препаратов. Анаполон прекрасно работает, как синергист: он усиливает воздействие других препаратов, при этом снижая уровень связывающего гормоны глобулина.

Еще одно важное свойство — оксиметолон практически не связывается с андрогенными рецепторами. Это открывает возможность для высокоандрогенных гормональных препаратов в полной мере проявить свою эффективность, при этом не конкурируя с анаполоном за рецепторы.

Препараты, с которыми чаще всего комбинируют препарат:

  1. Если необходимо набрать мышечную массу, Оксиметолон принимают в сочетании с Примоболаном, Болденом или препаратами тестостерона.
  2. Если необхдимо повысить силовые показатели спортсмена, Анаполон сочетают с Тестостероном. Наиболее эффективным считается одновременный прием Анаполона и суспензии станзолола. Спортсмены заявляют о «взрывном» увеличении силовых показателей. Однако это сочетание чрезмерно травмоопасно и не рекомендуется для использования теми спортсменами, у которых и так есть в наличии хронические травмы.
  3. По-прежнему распространенным является разовое предсоревновательное употребление Анаполона. Используется бодибилдерами в день соревнований. Разовая доза — от 100 мг до 250 мг. Основной эффект — «наполненность» мускулатуры. Мышцы приобретаю гладкий вид, увеличиваются в объеме. Это обусловлено задержкой жидкости, отеком. Чтобы действие препарата успело проявиться принимать его желательно за пять-шесть часов до начала совревнований, не позднее.
  4. Опытные спортсмены никогда не используют этот препарат в процессе сушки и для создания мышечного рельефа, поскольку он имеет свойство задерживать жидкость в организме.

В целом, те спортсмены, которые применяли Анаполон грамотно и с соблюдением всех правил, указанных в инструкции, отмечают высокую эффективность препарата. Серьезных токсических повреждений печени при употреблении умеренных дозировок препарата, не выявлено. Анаполон вполне заслуженно пользуется популярностью среди спортсменов на протяжении уже многих десятилетий.

Комментарии (Нет комментариев)

Станьте первым!

Оставить отзыв